ギョニソとキャベツのぺペロンチーノ風フィットチーネ レシピ・作り方
材料(1人分)
- フィットチーネ 100g
- 魚肉ソーセージ 1/2本程度
- キャベツ ひとかけ
- 塩コショウ、ニンニク、鷹の爪 ひとつまみ
- 醤油 3~4滴
作り方
-
1
フィットチーネを海水程度のお湯で、規定時間茹でる。
茹で上がる30~60秒前にざく切りのキャベツを加える。 - 2 フライパンに油を敷き、薄切りのニンニク・鷹の爪を炒め、香りを出す。
- 3 そして茹で上がった1、輪切りの魚肉ソーセージを加え全体が混ざったら、塩コショウ、香りづけの醤油で味付け。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません