鰆のバター醤油やき レシピ・作り方

鰆のバター醤油やき
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
ふっくら美味しいさわら

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、片栗粉をまぶしなさわらをやく
  2. 2 火が通ったらバターと醤油を加えて絡める

きっかけ

さわら消費に

  • レシピID:1240060079
  • 公開日:2021/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 紅実
    紅実
    2021/07/15 14:01
    鰆のバター醤油やき
    いつもとは違う鰆のレシピにチャレンジできました!
    美味しくいただきました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る