ピリ辛蒸し鶏丼 レシピ・作り方

ピリ辛蒸し鶏丼
  • 約30分
  • 500円前後
オジオジ
オジオジ
ピリ辛でご飯がすすむ一品です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を沸騰したお湯で5分茹で、30分時間を置き粗熱を取ります。
  2. 2 鶏肉を食べやすいサイズにカットし、混ぜ合わせた★の調味料をかけてご飯にのせて完成です

きっかけ

晩ごはんで作りました

  • レシピID:1240059915
  • 公開日:2021/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る