チゲ鍋風!スープ レシピ・作り方

チゲ鍋風!スープ
  • 約15分
  • 300円前後
オジオジ
オジオジ
ピリ辛のチゲ鍋風スープレシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にスライスにした玉ねぎ、もやし、カットした絹豆腐を入れて★の調味料をいれます。
  2. 2 中火で15分煮込み、最後に溶いた卵を入れて完成です

きっかけ

夜ご飯で作りました

  • レシピID:1240059914
  • 公開日:2021/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国鍋・キムチチゲ鍋韓国風スープ野菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • o☆shin
    o☆shin
    2021/10/17 18:17
    チゲ鍋風!スープ
    キムチと牡蠣を入れました。
    美味しく出来ました(*^^*)♪
  • ごまおいる
    ごまおいる
    2021/06/12 02:43
    チゲ鍋風!スープ
    おいしくできました(^_^)ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る