豚と野菜の昆布茶炒め レシピ・作り方
材料(3 人分)
作り方
- 1 豚小間切れ肉は食べやすい大きさに切る。ボウルに豚小間切れ肉と★をすべて合わせて混ぜる。15分くらい置いて下味をつける。
- 2 玉ねぎは薄切り。キャベツはざく切りにする。ピーマンは細切り。ぶなしめじは石突を落としてほぐす。
- 3 フライパンにサラダ油を敷いたら豚小間切れ肉を炒める。玉ねぎ、ピーマン、キャベツ、ぶなしめじも加えたらよく炒めます。
- 4 具材に火が通ったら○をすべて入れる。よく混ぜたら火を止めます。
- 5 皿に移したら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)