♥ 豚スペアリブ&新玉のコンソメ煮 ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚スペアリブ
- 300g
- 新玉(大き目)
- 1個
- 楽喜スパイス
- 両面に振る
- 水
- 200㏄
- コンソメの素
- 1個
作り方
-
- 1
- 豚スペアリブに楽喜スパイスを振りかけてフライパンで焼き色が付くまで焼いておきます
-
- 2
- 新玉は4つに切ります。(ヘタが付いていてOKです)
-
- 3
- すべての材料を電気圧力鍋に入れます。マニュアルで5分にセットしてスイッチを入れます。
-
- 4
-
- 1時間後くらいに蓋を開けてもう一度温めて出来上がり
おいしくなるコツ
玉ねぎもトロトロです。ヘタを付けておいた方がばらばらにならずに良いです(#^.^#)
きっかけ
夕食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません