♥ 豚スペアリブ&新玉のコンソメ煮 ♥ レシピ・作り方

♥ 豚スペアリブ&新玉のコンソメ煮 ♥
  • 約1時間
  • 500円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
電気圧力鍋で柔らかです(#^.^#)

材料(2人分)

  • 豚スペアリブ 300g
  • 新玉(大き目) 1個
  • 楽喜スパイス 両面に振る
  • 200㏄
  • コンソメの素 1個

作り方

  1. 1 豚スペアリブに楽喜スパイスを振りかけてフライパンで焼き色が付くまで焼いておきます
  2. 2 新玉は4つに切ります。(ヘタが付いていてOKです)
  3. 3 すべての材料を電気圧力鍋に入れます。マニュアルで5分にセットしてスイッチを入れます。
  4. 4 1時間後くらいに蓋を開けてもう一度温めて出来上がり

きっかけ

夕食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

玉ねぎもトロトロです。ヘタを付けておいた方がばらばらにならずに良いです(#^.^#)

  • レシピID:1240059821
  • 公開日:2021/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉新玉ねぎ
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る