♥おつまみに! ミニトマト&椎茸&小松菜のソテー♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニトマト 3個
- 椎茸 2枚
- 小松菜(ボイルしたもの) 1本くらい
- 私のフランス料理 10g
- パセリ パラパラと
作り方
- 1 ミニトマトは4つに切ります。椎茸は薄切りにします。小松菜は2~3センチに切ります
- 2 フライパンに私のフランス料理を入れてミニトマトを入れます。椎茸も入れて炒め、全体になじんだら小松菜も入れます
- 3 ミニトマトがとろんとなったら出来上がり、パセリをかけます
きっかけ
夕食に (#^.^#)
おいしくなるコツ
私のフランス料理の代わりににんにくバターなどでOKです(#^.^#)ミニトマトがとろんとなったら出来上がりです
- レシピID:1240059795
- 公開日:2021/05/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません