カレーパイナップルチーズトースト レシピ・作り方

カレーパイナップルチーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
tonton22
tonton22
残ったカレーとパイナップルとチーズをのせてトーストしました。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マヨネーズ 5g
  • 残ったカレー 大さじ2杯
  • 冷凍カットパイナップル 6カット
  • 細切りチーズ 2つまみ
  • 粗挽き胡椒(お好みで) 少々

作り方

  1. 1 カレーをレンジで温めます。
    食パン片面にマヨネーズを全体に塗ってその上にカレーを塗って冷凍カットパイナップルを均等にのせ細切りチーズを上にかけます。
  2. 2 お好みで粗挽き胡椒を少々ふって魚焼きグリルなどでチーズが溶けるまでトーストします。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

魚焼きグリル弱火で5分トーストしました。

  • レシピID:1240059696
  • 公開日:2021/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンパイナップル野菜カレー
tonton22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • goma.
    goma.
    2021/05/20 10:07
    カレーパイナップルチーズトースト
    カレーパイナップル美味でした
    (๑>ڡ<๑)
    今日もお天気悪いので、家で運動頑張ります〜٩( ᐛ )و

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る