やきにくのタレで鰤のてりやき レシピ・作り方

やきにくのタレで鰤のてりやき
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
やきにくのタレでごはんが進む鰤

材料(2人分)

  • 2切れ
  • やきにくのタレ 大1.5
  • 大1/2
  • 大1

作り方

  1. 1 鰤に酒んふり、5分経ったら水気をふく
  2. 2 フライパンに油を熱し、鰤を両面やく
  3. 3 火が通ったらやきにくのタレを回しかけ、からめる

きっかけ

鰤消費に

  • レシピID:1240059630
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る