♥ 筍&胡瓜のピリ辛ゆず味噌ゴマ和え ♥ レシピ・作り方
![♥ 筍&胡瓜のピリ辛ゆず味噌ゴマ和え ♥](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18051f8e7d26cc9781e1b078372f7d650aa3d7d0.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 胡瓜 4分の1本
- 筍(ボイルしたもの)(薄切り) 20g
- ゆず味噌 小さじ2くらい
- ゴマ 少量
- 一味 パラっと
作り方
- 1 胡瓜は千切りにして少量の昆布茶(分量外)をかけて水分が出たら絞っておきます。
- 2 筍も千切りにします。1と混ぜ合わせて器に盛ります
- 3 ゆず味噌を置いて一味、ゴマをかけて出来上がり
関連情報
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件