♥ 筍&胡瓜のピリ辛ゆず味噌ゴマ和え ♥ レシピ・作り方

♥ 筍&胡瓜のピリ辛ゆず味噌ゴマ和え ♥
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
簡単和え物です(#^.^#)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は千切りにして少量の昆布茶(分量外)をかけて水分が出たら絞っておきます。
  2. 2 筍も千切りにします。1と混ぜ合わせて器に盛ります
  3. 3 ゆず味噌を置いて一味、ゴマをかけて出来上がり

きっかけ

朝食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

ゆず味噌、一味の量はお好みで加減して下さい(#^.^#)

  • レシピID:1240059539
  • 公開日:2021/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりたけのこ
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る