アサリとにんにくの芽のボンゴレパスタ。 レシピ・作り方
![アサリとにんにくの芽のボンゴレパスタ。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d59af3e1152e7595ec5ea4660e05840155c0a33d.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを海水程度のお湯で、規定時間ゆでる。
- 2 フライパンに油を敷き、カットしたにんにくの芽、鷹の爪、アサリを炒める。
-
3
さっと油が回ったら酒を振り、水を加え、蓋をし1~2分。口が開いたらゆであがった1を加え、塩コショウ・醤油で味付け。
白ごまを振ってどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- ボンゴレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません