作り方
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- キャベツは一口大に切り、人参は短冊切りに、エリンギは縦に切ってから斜め薄切りにしました
にんにく、小ネギも刻んでおきます
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- 2
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- 豚肉、にんにくをフライパンに入れて炒め、酒、しょうゆを加えて 人参、キャベツの芯と硬い順に入れます
マヨネーズをかけてキャベツの葉 エリンギ も炒め合わせて しんなりして来たら
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- 3
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- コチュジャンを加えて全体を炒め合わせ
最後に小ネギを加えて完成です
お好みですりごまを振って
おいしくなるコツ
あとでマヨネーズを足すので豚肉は酒炒りして しょう油の下味も予め付けます
キャベツの芯が多かったので強火にせずにゆっくり火を入れています
きっかけ
焼き魚の献立に合わせる炒め物を考えました
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