厚揚げと豚肉と小松菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 12個に切った厚揚げと豚ロース薄切り肉に小麦粉をつけてフライパンで別々にサラダ油小さじ1杯づつでそれぞれにアジシオと粗挽き胡椒を少々ふって焼いて1度バットに取り出します。
- 2 大きめのフライパンでサラダ油小さじ1杯で冷凍カット小松菜を炒めてバットの厚揚げと豚ロース薄切り肉を入れて炒め合わせて焼き肉のタレを大さじ2杯入れて炒め味付けします。
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林檎の木2024/07/28 00:24tonton22様、昨日はレポを下さりありがとうございました。
とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆