牛肩ロースの焼肉 レシピ・作り方
![牛肩ロースの焼肉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8bb9830ad9b436364a65bb3e03eb09185b6faceb.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 牛肩ロースカット肉 7切れ
- アジシオ 少々
- 粗挽き胡椒 少々
- サラダ油 大さじ1/2杯
作り方
-
1
フライパンにサラダ油を大さじ1/2杯入れて牛肉にアジシオと粗挽き胡椒を振ってフライパンに並べます。
火をつけて弱火で焼きます。
裏返して弱火で焼きます。
合計3分くらい焼きました。 -
2
皿に盛り付けます。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
![tonton22](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aee061a700f6bec80edcd05e5e051cc34fa881d9.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件