紅白鳴門と小松菜と野菜のニンニク醤油焼きうどん。 レシピ・作り方
![紅白鳴門と小松菜と野菜のニンニク醤油焼きうどん。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5c9cddd0ff3b7647f5da341cf21dab5e721aa81.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- うどん 1玉
- ニンニク醤油、水 大さじ1~2
- 酒 小さじ1
- 紅白鳴門、キャベツ、もやし、小松菜 ひともり
- 塩コショウ ひとつまみ
作り方
- 1 フライパンに油を敷き、食べやすくカットした紅白鳴門、キャベツ、もやし、小松菜を炒める。
- 2 全体に油が回ったら塩コショウ、酒を振り、ほぐしたうどんと水を加える。
- 3 全体が混ぜ炒められたらニンニク醤油で味付け。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません