紅白鳴門と小松菜と野菜のニンニク醤油焼きうどん。 レシピ・作り方

紅白鳴門と小松菜と野菜のニンニク醤油焼きうどん。
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

  • うどん 1玉
  • ニンニク醤油、水 大さじ1~2
  • 小さじ1
  • 紅白鳴門、キャベツ、もやし、小松菜 ひともり
  • 塩コショウ ひとつまみ

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き、食べやすくカットした紅白鳴門、キャベツ、もやし、小松菜を炒める。
  2. 2 全体に油が回ったら塩コショウ、酒を振り、ほぐしたうどんと水を加える。
  3. 3 全体が混ぜ炒められたらニンニク醤油で味付け。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240058099
  • 公開日:2021/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る