長芋となめ茸のポン酢和え レシピ・作り方
![長芋となめ茸のポン酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02f4b0e2e0cca364d8f29cf708c7dba41759862e.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 長芋 皮を剥いた状態で 200㌘
- なめ茸の瓶詰め 120㌘
- ポン酢 大1
- カットネギ さんつまみ
作り方
-
1
長芋は皮を剥き、薄めの輪切りにしてから細切りにする。ボウルにカットした長芋を入れます。
-
2
1になめ茸の瓶詰めをいれる。ポン酢も加え、よく混ぜる。
-
3
皿に移したらカットネギを飾って出来上がり!
関連情報
- 関連キーワード
- 長芋となめ茸のポン酢和え 長芋 なめ茸 ポン酢和え
- 料理名
- 長芋となめ茸のポン酢和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません