桜えび卵焼き レシピ・作り方

桜えび卵焼き
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
桜えびが美味しい卵焼き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を溶いて牛乳、砂糖、薄口醤油、桜えびを加え混ぜる
  2. 2 フライパンに油をのばし、1をお玉1杯ながす
  3. 3 火が通ってきたら巻き、また1を流す
  4. 4 卵がなくなるまで繰り返す

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1240057671
  • 公開日:2021/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る