桜えびと小松菜のチャーハン レシピ・作り方
![桜えびと小松菜のチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e926e2ec33a9d600d89870a5734f9f15d04f1b4.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンを中火でしっかりと温めてサラダ油を入れ、サラダ油がしっかりと温まったら、溶き卵を流し入れ、素早く混ぜ、サラダ油を含ませながら大きめの炒り卵を作る
- 2 1の卵を端に寄せてニンニクを入れて炒め、香りが出たら桜えび、小松菜を入れてサッと炒める。さらにご飯を入れて白だし、塩、粗挽き胡椒を振り入れ、蓋をして中火のまま1分加熱する。
-
3
全体をサッと混ぜて出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません