ベーコン卵もやし炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵を溶いてアジシオと粗挽きコショウを少々ふっておきます。
ベーコンを1cm幅に切ります。
もやしを洗って水気をとります。 - 2 フライパンにサラダ油を入れてベーコンを炒め焼き色が付いたらもやしを入れてアジシオと粗挽きコショウを少々ふって炒め合わせます。
- 3 フライパンの端にベーコンもやしを寄せて卵を入れて半熟くらいに加熱したらベーコンもやしと炒め合わせます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はわゆり2021/10/22 08:54塩こしょうであっさり!とっても美味しかったです(*^▽^*)♪