ベーコンとしらすのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくは微塵切り。鷹の爪は輪切りに。ベーコンは短冊切りにする。パスタは塩をいれた熱湯で茹でる。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いたら、にんにく、鷹の爪、ベーコン、しらすを炒める。しんなりしたらパスタの茹で汁と★を加えて混ぜる。
- 3 2に茹で上がったパスタ、胡椒をいれる。よく混ぜたら火をとめる。
- 4 皿に盛り付けて完成
関連情報
- 関連キーワード
- ベーコンとしらすのペペロンチーノ ベーコン しらす 鷹の爪
- 料理名
- ベーコンとしらすのペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません