柚子酢の牡蠣のおろし添え。 レシピ・作り方

柚子酢の牡蠣のおろし添え。
  • 5分以内
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
タウリンで肝臓UP.

材料(1人分)

作り方

  1. 1 柚子の絞り汁と砂糖と塩を混ぜる。
  2. 2 牡蠣に1をまぶし、すりおろした大根(余分な水気は絞る)を盛る。

きっかけ

医食同源。

おいしくなるコツ

お好みで醤油を垂らして、どうぞ。

  • レシピID:1240057201
  • 公開日:2021/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る