♥ 穴子&ネギ入りスクランブルエッグ ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- 刻み穴子
- 15g
- ネギ(小口に切ったもの)
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 細く絞る
作り方
-
- 1
-
- すべての材料を混ぜ合わせます
-
- 2
- 熱したフライパンに1を流して、箸でくるくると混ぜ、半熟状態で引き上げます
-
- 3
-
- マヨネーズを細く絞って出来上がり
-
- 4
-
- 刻み穴子はこちらを使いました
おいしくなるコツ
ささっと混ぜて仕上げましょう(#^.^#)
きっかけ
朝食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません