♥ 福神漬け&青のりのだし巻き玉子 ♥ レシピ・作り方

♥ 福神漬け&青のりのだし巻き玉子 ♥
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
朝食、お弁当に如何ですかあ・(#^.^#)

材料(2人分)

  • 2個
  • 福神漬け 大さじ1
  • 青のり 小さじ1
  • うどん汁 50㏄
  • 砂糖 小さじ1
  • アジシオ 少々

作り方

  1. 1 卵を溶いてうどん汁で伸ばします。小さく刻んだ福神漬け、青のり、砂糖、アジシオも入れて良く混ぜます
  2. 2 熱した卵焼き器に1を3分の1流します。
  3. 3 固まってきたら端からくるくる巻き、これをもう2度繰り返します
  4. 4 適当に切って出来上がり

きっかけ

朝食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

福神漬けを小さく刻んで入れましょう(#^.^#)

  • レシピID:1240056982
  • 公開日:2021/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き海苔福神漬け
料理名
♥ 福神漬け&青のりのだし巻き玉子 ♥
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る