♥ 味付けはウナギのタレ! だし巻き玉子 ♥ レシピ・作り方

♥ 味付けはウナギのタレ! だし巻き玉子 ♥
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
味つけはウナギのたれだけです(#^.^#)

材料(2人分)

  • 2個
  • 50㏄
  • ウナギのたれ 小さじ2
  • 青のり パラパラと

作り方

  1. 1 ウナギのたれはかば焼きに添付のこちらを使いました。溶いた卵に水と入れて良く混ぜます
  2. 2 1を卵焼き器に流して、パラパラと青のりをかけます。端からくるくる巻いていきます。これを2度繰り返します
  3. 3 4つに切って出来上がり

きっかけ

朝食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

青のりは卵焼き器に広げるたびにかけましょう(#^.^#)

  • レシピID:1240056253
  • 公開日:2020/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
料理名
♥ 味付けはウナギのタレ! だし巻き玉子 ♥
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る