豆腐とレタスとトマト入り水餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐を2cmくらいのさいのめに切ります。
トマトは乱切りにします。
レタスは洗って食べやすい大きさにちぎります。
椎茸は3mm幅に切ります。 -
2
鍋に▪️を入れて沸騰したら▲を入れて3分くらいゆでます。
トマトを入れてアジシオと粗挽きコショウで味を整えて30秒くらいして火を止めてレタスを入れ混ぜ合わせます。 - 3 器に盛ります
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひよこピッピ2021/06/06 10:20冷凍ミニトマト
使いました♪♪
本当つるんと皮
むけて最高(笑)
美味しかったです♡