粉末のりと卵のニンニク醤油炒飯。 レシピ・作り方

粉末のりと卵のニンニク醤油炒飯。
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

  • 1個
  • 粉末のり、ニンニク醤油 大さじ1
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • ご飯 1膳強

作り方

  1. 1 フライパンに少し多めの油を敷き、溶いた卵を炒める。
  2. 2 半熟に固まったらご飯を加え、ひと炒め。
  3. 3 塩コショウニンニク醤油で味付けし、粉末のりを飾る。

きっかけ

医食同源。

おいしくなるコツ

お好みで紅ショウガを飾ってどうぞ。

  • レシピID:1240056089
  • 公開日:2020/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る