バジルの白だしパスタ。 レシピ・作り方

バジルの白だしパスタ。
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
和風仕上げ。

材料(1~2人分)

  • パスタ 100g
  • フレッシュバジル 10枚程度
  • 白だし、水 小さじ1程度
  • サラダ油 小さじ1~2

作り方

  1. 1 パスタを海水程度のお湯で、規定時間茹でる。
  2. 2 みじん切りからペーストぐらいにバジルを刻み、サラダ油、水、白だしを混ぜる。
  3. 3 茹で上がった1を2で和える。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240056017
  • 公開日:2020/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る