♥ 大葉のっけ! 豚肩ロースの唐揚げ ♥ レシピ・作り方
![♥ 大葉のっけ! 豚肩ロースの唐揚げ ♥](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a34a2286c3cd1a0178c1cccb6addae11842008f.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚ロースは1センチくらいに切ってすりおろした生姜、楽喜スパイスをかけて10分くらい置き、卵、片栗粉を付けて良く混ぜます。
- 2 160度の揚げ油で両面返しながらからりと揚げます
-
3
仕上げに細く切った大葉をのっけて出来上がり
-
4
夕食の一品に
関連情報
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ringo3332021/10/31 11:01美味しかったです(^^)