♥ 大葉のっけ! 豚肩ロースの唐揚げ ♥ レシピ・作り方

♥ 大葉のっけ! 豚肩ロースの唐揚げ ♥
  • 約30分
  • 500円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
ガッツリ豚ロースの唐揚げは如何ですか?(#^.^#)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚ロースは1センチくらいに切ってすりおろした生姜、楽喜スパイスをかけて10分くらい置き、卵、片栗粉を付けて良く混ぜます。
  2. 2 160度の揚げ油で両面返しながらからりと揚げます
  3. 3 仕上げに細く切った大葉をのっけて出来上がり
  4. 4 夕食の一品に

きっかけ

夕食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

豚ロース肉を使ってみました(#^.^#)

  • レシピID:1240055563
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げしそ・大葉生姜(新生姜)豚ロース
料理名
♥ 大葉のっけ! 豚肩ロースの唐揚げ ♥
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ringo333
    ringo333
    2021/10/31 11:01
    ♥ 大葉のっけ! 豚肩ロースの唐揚げ ♥
    美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る