バジルとニンニクのパスタ。 レシピ・作り方

バジルとニンニクのパスタ。
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • フレッシュバジル 6~8枚
  • ニンニク、鷹の爪 ひとかけ
  • 塩コショウ、白ごま ひとつまみ

作り方

  1. 1 パスタを海水程度のお湯で、規定時間茹でる。
  2. 2 フライパンに油を敷き、刻んだニンニクと鷹の爪を炒める。
  3. 3 そして刻んだフレッシュバジルを加え、さっとひと炒めし、茹で上がった1を和える。
  4. 4 塩コショウで味を調え、白ごまを振って、完成。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240055386
  • 公開日:2020/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る