♥ イカ&焼き塩サバ入り焼きそば ♥ レシピ・作り方

♥ イカ&焼き塩サバ入り焼きそば ♥
  • 約15分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
イカ&焼き塩サバ入りの焼きそばです(#^.^#)

材料(3人分)

  • イカ(輪切り) 70g
  • 焼き塩サバ 大さじ1
  • 3食焼きそば 3食分
  • もやし 200g
  • 楽喜スパイス パラパラと
  • ネギ(小口に切ったもの) 大さじ5
  • 紅ショウガ 大さじ3

作り方

  1. 1 焼き塩サバはこちらを使いました。
  2. 2 熱したフライパンに油を入れて(分量外)イカと1を入れて焼き始めます
  3. 3 水でほぐした焼きそばともやしも加えて炒め合わせます。楽喜スパイスをかけて添付のソースで味付けします
  4. 4 ネギを加えて混ぜ、お皿に盛ります。紅ショウガをのせて出来上がり

きっかけ

昼食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

大きなフライパンを使った方が作りやすいです(#^.^#)

  • レシピID:1240055232
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば塩さばいか全般万能ねぎもやし
料理名
♥ イカ&焼き塩サバ入り焼きそば ♥
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る