簡単!鶏もも肉のみぞれ煮 レシピ・作り方
![簡単!鶏もも肉のみぞれ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82857e3ec5cbc28cce765f3a34672300d01feb83.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は削ぎ切りにして片栗粉をまぶす。大根は皮を剥き、おろしがねで大根おろしにしておきます。
-
2
フライパンにサラダ油を敷いたら鶏もも肉をいれて焼く。塩コショウをして焼き色がついたら火を弱めて蓋をして蒸し焼きにする。
-
3
鍋に★をいれたら混ぜて火にかける。
-
4
鶏もも肉が焼けたら3の鍋にお肉を合わせる。汁を絡めたら大根おろしを投入。一煮立ちしたら火をとめる。
-
5
皿に盛り付けたら完成!
関連情報
- 料理名
- 鶏もも肉のみぞれ煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません