豚コマのニンニクの醤油漬け炒めwithサラダ菜。 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 豚こま切れ肉 300g
- ニンニクの醤油漬け 3~4個
- 塩コショウ、一味唐辛子、白ごま ひとつまみ
- 酒 大さじ1
- サラダ菜 一束
- 醤油 小さじ1~2
作り方
- 1 フライパンに油を敷き、スライスしたニンニクの醤油漬けと豚コマを炒める。
- 2 強火で全体に油が回ったら塩コショウ、酒、一味唐辛子を振り、醤油で香りづけ。
- 3 2に白ごまを振り、サラダ菜を飾って完成
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません