ガーリック塩ふりかけ豚骨野菜ラーメン@卵付き。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(インスタント) 1袋
- ゆで卵 1/2個
- ガーリック塩ふりかけ、紅ショウガ ひとつまみ
- キャベツ、もやし ひとかけ
作り方
- 1 鍋に水(規定量)、ざく切りのキャベツ、もやしを加え、火に掛ける。
- 2 沸騰したら麺を加え、ひと煮立ち。
- 3 そして付属のタレで味付けし、ゆで卵、ガーリック塩ふりかけ、紅ショウガを飾る。
関連情報
- カテゴリ
- 豚骨ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません