作り方
-
- 1
- 人参は細切り。ベーコンは食べやすいサイズに切る。にんにくはみじん切りに。もやしはざるに入れて洗い、水を切っておく。
-
- 2
- 素麺は熱湯で茹でる。沸騰したら差し水をしてもう一度沸騰したら素麺をざるにあげる。水に当てて素麺をしめたら水気を切る。
-
- 3
-
- フライパンにサラダ油を敷いたら、にんにくを入れ、香りが出たら人参、ベーコン、もやしを入れて炒める。
-
- 4
-
- しんなりしたら素麺を投入。★を入れてよく混ぜます。最後に胡麻油を入れて風味付けをしたらOK!
-
- 5
-
- ランチなどにいかがですか?
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません