アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の簡単ナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくたん72
ちょっとした副菜に!
みんながつくった数 1

材料(ココット2人分)

小松菜
半袋
塩(小松菜茹でる用)
小1
★鶏ガラスープの素
小1
★醤油
小1
★胡麻油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は食べやすいサイズに切り、塩を入れた熱湯で茹でる。
  2. 2
    ★はボウルに入れて混ぜておく。
  3. 3
    小松菜が茹で上がったらざるにあげる。水に当てたら小松菜の水気を絞って2と合わせる。よく混ぜてね。
  4. 4
    器に入れたら完成!

きっかけ

小松菜が余っていたので。

公開日:2020/10/03

関連情報

カテゴリ
小松菜中華スープ・鶏ガラスープの素ごま油その他のナムル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/10/06 19:39
とても美味しいですね^ ^
たんさん娘
作ってくださって感謝です!(*´∀人)

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする