小松菜の簡単ナムル レシピ・作り方

小松菜の簡単ナムル
  • 約10分
さくたん72
さくたん72
ちょっとした副菜に!

材料(ココット2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすいサイズに切り、塩を入れた熱湯で茹でる。
  2. 2 ★はボウルに入れて混ぜておく。
  3. 3 小松菜が茹で上がったらざるにあげる。水に当てたら小松菜の水気を絞って2と合わせる。よく混ぜてね。
  4. 4 器に入れたら完成!

きっかけ

小松菜が余っていたので。

  • レシピID:1240054439
  • 公開日:2020/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜中華スープ・鶏ガラスープの素ごま油その他のナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る