豚バラ唐揚げ甘酢あん レシピ・作り方

豚バラ唐揚げ甘酢あん
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
カリッと揚げた豚バラに甘酸っぱいあん

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚バラを食べやすくきり、塩コショウをふる
  2. 2 片栗粉をつけ、180度の油でからっとあげる
  3. 3 ☆をフライパンでかねつし、ブクブクいったら豚バラを加えてからめる

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1240054322
  • 公開日:2020/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る