豚こまで手軽な野菜炒め! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こま切れ肉は食べやすい大きさに切り小麦粉をまぶす。★は別の器に合わせておく。もやしとニラはスーパーに売ってる使いきりのパックのものを使ってます。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いたら豚こま切れ肉を入れて焼きます。焼き色がついたら、ニラともやしも入れてよく炒めます。火を弱めたら蓋をして蒸し焼きにする。
- 3 火が通ったら★で味付けします。★をフライパンにいれ、ブラックペッパーを振り、混ぜます。
- 4 器に盛り付けて出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません