♥ 手羽中のフライ&保存の仕方 ♥ レシピ・作り方
![♥ 手羽中のフライ&保存の仕方 ♥](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c28ab8ef24b7aae155882faac17b673513fecf8e.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(10本人分)
作り方
-
1
鶏肉に楽喜スパイスをかけます
-
2
天ぷら粉に水とマヨネーズを加えて良く混ぜます
-
3
1を2に付けた後、パン粉をしっかりと付けておきます。これをタッパなどにラップを敷いて重ならないように並べます。冷凍室で1か月が保存目安です
-
4
160度の揚げ油で両面返しながら揚げたら出来上がり
-
5
お好みでソースなどをかけて下さい
関連情報
- カテゴリ
- 料理のちょいテク・裏技手羽中
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません