♥ 手羽中のフライ&保存の仕方 ♥ レシピ・作り方

♥ 手羽中のフライ&保存の仕方 ♥
  • 約30分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
まとめて作って冷凍保存しておくと要る分だけ使えて便利です(お弁当用に1~2本とか)(#^.^#)

材料(10本人分)

作り方

  1. 1 鶏肉に楽喜スパイスをかけます
  2. 2 天ぷら粉に水とマヨネーズを加えて良く混ぜます
  3. 3 1を2に付けた後、パン粉をしっかりと付けておきます。これをタッパなどにラップを敷いて重ならないように並べます。冷凍室で1か月が保存目安です
  4. 4 160度の揚げ油で両面返しながら揚げたら出来上がり
  5. 5 お好みでソースなどをかけて下さい

きっかけ

保存食品として (#^.^#)

おいしくなるコツ

ラップを敷いて重ならないように保存しましょう(#^.^#)

  • レシピID:1240054112
  • 公開日:2020/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理のちょいテク・裏技手羽中
料理名
♥ 手羽中のフライ&保存の仕方 ♥
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る