♥ ピーマン&ナス入り! 焼きそば ♥ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 3食焼きそば 3食分
- ナス(5ミリに切ったもの)(冷凍) 30g
- ピーマン(細く切ったもの)(冷凍) 30g
- 豚肉 50g
- キャベツ 130g
- もやし 50g
- 天かす 大さじ3
- 青のり お好きなだけ
- 紅ショウガ 大さじ2くらい
作り方
- 1 熱したフライパンに1センチに切った豚肉を入れて炒め始めます。ナスとピーマンも入れて炒めます
- 2 ナスとピーマンに油が回ったら千切りのキャベツを加えます。
- 3 水でほぐした焼きそば、天かす、もやしも加えて炒め合わせます
- 4 添付のソースを入れてお皿に盛り、青のりを振り、紅ショウガをのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません