♥ グランドペチカのチーズ焼き ♥ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- グランドペチカ 100g
- ミニトマト(冷凍) 2個
- ピザ用チーズ 30g
- 楽喜スパイス パラパラと
- バター 10g
作り方
- 1 グランドペチカは皮をむいて5ミリくらいに切り水にさらした後1分くらいレンジしておきます
- 2 耐熱容器に1を並べて、バターをのせます。楽喜スパイスを振り、ミニトマトをのせます。
- 3 チーズものせ、グリルでチーズがとろけるまで焼いて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あいづま2023/07/03 19:36友人からグランドペチカを頂いたのでレシピ参考にさせて頂きました。おいしかったです♪ありがとうございます♡