具材たっぷりなバゲットサンド レシピ・作り方

具材たっぷりなバゲットサンド
  • 約10分
  • 300円前後
tonton22
tonton22
1個で満腹になります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットは真ん中に深い切れ目を入れておきます。
    ゆで卵は大まかに切っておきます。
    トマトは5ミリ幅に切っておきます。
  2. 2 ゆで卵とタルタルソース半分を混ぜ合わせておき残りの半分のタルタルソースをニギスのフライの片面に塗っておきます。
  3. 3 バゲットの切れ目の中にマヨネーズを塗って上にレタスを敷き詰めますその上にチーズトマトニギスのフライを並べます。
    1番上にゆで卵をのせてバジルを少々ふりかけます。
  4. 4 アルミホイルにのせて倒れないようにしてトースターで3分トーストします。

きっかけ

残り物のニギスをバゲットで食べようと思いました。

おいしくなるコツ

トーストするとバケットも柔らかく食べやすくなります。

  • レシピID:1240053738
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般バゲット・フランスパン
tonton22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る