具材たっぷりなバゲットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
バゲットは真ん中に深い切れ目を入れておきます。
ゆで卵は大まかに切っておきます。
トマトは5ミリ幅に切っておきます。 - 2 ゆで卵とタルタルソース半分を混ぜ合わせておき残りの半分のタルタルソースをニギスのフライの片面に塗っておきます。
-
3
バゲットの切れ目の中にマヨネーズを塗って上にレタスを敷き詰めますその上にチーズトマトニギスのフライを並べます。
1番上にゆで卵をのせてバジルを少々ふりかけます。 - 4 アルミホイルにのせて倒れないようにしてトースターで3分トーストします。
きっかけ
残り物のニギスをバゲットで食べようと思いました。
おいしくなるコツ
トーストするとバケットも柔らかく食べやすくなります。
- レシピID:1240053738
- 公開日:2020/09/02
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません