太麺焼きそばdeタコのモダン焼き。 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 太麺焼きそばをフライパンで炒め、塩を振り、一旦取り出す。
- 2 小麦粉、だし汁、すりおろした大和芋を混ぜ合わせ、刻んだ九条ネギとキャベツ・紅ショウガ、茹でタコを混ぜ合わせる。
-
3
フライパンに油を敷き、2を焼く。
時折蓋をし蒸し焼きで5~6分。 - 4 そしてフライパンに、溶いた卵→1の順で置き、3を重ね、1~2分焼いたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません