♥ キノコ&もやし入り! モツ焼きそば ♥ レシピ・作り方

♥ キノコ&もやし入り! モツ焼きそば ♥
  • 約15分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
ホルモン焼きうどんではなくホルモン焼きそば作って見ました(#^.^#)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 市販の焼きそばを使います。今回使ったのはこれです。麺はレンジして温めておきます
  2. 2 熱したフライパンに食べやすい大きさに切ったホルモンを入れます。少し焼き色が付くくらいまで炒めて、細く切った椎茸、ほぐしたマイタケも加え、楽喜スパイスを振ります。一まずさらに取ります
  3. 3 1のそばを2のフライパンに入れ、少量の水を加えてほぐします。これに皿に取ったホルモン&キノコともやしを入れて混ぜ、添付のソースを入れて混ぜ合わせます
  4. 4 出来上がり。添付の青のりをかけます

きっかけ

昼食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

もやしはシャキシャキ感を出したいので最後に混ぜます(#^.^#)

  • レシピID:1240053504
  • 公開日:2020/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばまいたけしいたけもやしその他の牛肉・ビーフ
料理名
♥ キノコ&もやし入り! モツ焼きそば ♥
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る