♥ マンゴーピーチミルク ♥ レシピ・作り方

♥ マンゴーピーチミルク ♥
  • 5分以内
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
頂き物の桃で作りました(#^.^#)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍マンゴーは10分ほど前に冷凍庫から出しておきます
  2. 2 桃は種と皮を取り除いたもの140gを使います。くし形に切ります
  3. 3 1,2と50㏄の牛乳をブレンダーで細かくします
  4. 4 残りの牛乳もプラスしてさらにブレンダーにかけ出来上がり

きっかけ

朝食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

粒粒感がなくなるまでブレンダーします。(#^.^#)

  • レシピID:1240053435
  • 公開日:2020/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュースマンゴー
料理名
♥ マンゴーピーチミルク ♥
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2020/09/02 16:51
    ♥ マンゴーピーチミルク ♥
    ひろりんさん
    暑いので冷たい飲み物飲みたくてつくりました
    お腹いっぱい
    大満足美味しかったです
    <( ̄︶ ̄)>

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る