♥ マンゴーピーチミルク ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍マンゴーは10分ほど前に冷凍庫から出しておきます
- 2 桃は種と皮を取り除いたもの140gを使います。くし形に切ります
- 3 1,2と50㏄の牛乳をブレンダーで細かくします
- 4 残りの牛乳もプラスしてさらにブレンダーにかけ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ♥ マンゴーピーチミルク ♥
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952020/09/02 16:51ひろりんさん
暑いので冷たい飲み物飲みたくてつくりました
お腹いっぱい
大満足美味しかったです
<( ̄︶ ̄)>
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)