【家飲み】居酒屋焼鳥レシピ レシピ・作り方

【家飲み】居酒屋焼鳥レシピ
  • 約15分
  • 300円前後
オジオジ
オジオジ
具材で色々とアレンジが可能な焼鳥レシピです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトにベーコンを巻き、ニラは豚バラ肉の幅に切って豚バラ肉を巻きます。
  2. 2 串に刺し塩こしょうを振ったら中火のフライパンで焼き目が付くまで5分くらい焼くだけの簡単焼鳥です

きっかけ

自粛中の家飲みつまみとして作りました

  • レシピID:1240053314
  • 公開日:2020/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥プチトマト簡単おつまみフライパンだけでおつまみビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る