材料(2人分)
- 牛すじ
- 80g
- キャベツ
- 100g
- もやし
- 100g
- 冷凍うどん
- 2玉
- 椎茸
- 3枚
- 天かす
- 大さじ2
- ネギ(小口に切ったもの)
- 大さじ2
- 紅ショウガ
- 大さじ2
- 中農ソース
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 牛すじは小さめに、キャベツはザクザクと、しいたけは細めに切ります
-
- 2
- 冷凍うどんはレンジしておきます
-
- 3
- 熱したフライパンに牛筋を入れて炒め、続いてキャベツを炒めます。椎茸、もやし、うどんも加えて炒め合わせます。
-
- 4
-
- ソースで味付けし、天かす、ネギも加えて器に盛り、紅しょうがを乗っけて出来上がり
おいしくなるコツ
冷凍うどんを使っています(#^.^#)
きっかけ
昼食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません