スキレット活用!むね肉のチーズタッカルビ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 むね肉は一口大に切り酒に漬け込んでおきます!具材の玉ねぎは1cm幅にきり、キャベツはざく切りにしておきます。
- 2 スキレットにごま油をひき、むね肉、玉ねぎ、キャベツの順番に入れ火を通していきます。
- 3 むね肉に火が通ったらコチュジャン、醤油、すりおろしにんにく、すりおろし生姜、砂糖を混ぜ合わさせたタレを絡めて炒めます。
- 4 タレが絡まったらスキレットの中央に隙間を作りピザ用チーズを入れて溶けてきたら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません