牛肉と豆腐煮 レシピ・作り方

牛肉と豆腐煮
  • 約10分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
簡単

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ネギを斜め切りにします。
  2. 2 フライパンに油をひき、ネギを3分炒めます。
  3. 3 そこに牛肉を加え中火でさらに5分炒めます。
  4. 4 軽く潰した豆腐と★を加え弱火で、蓋をして7分ほど煮込んで完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240052728
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉のしぐれ煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る